Bolo mousse de leite condensado com pêssego
| ||
INGREDIENTES |
MODO DE FAZER |
Ingredientes da massa: 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes do recheio: 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 lata de pêssegos em calda picados Modo de preparo: Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira ate dobrar de volume.Continue batendo e acrescente a gelatina. Tire da batedeira e acrescente os pêssegos. Ingredientes da calda: 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) da calda dos pêssegos Modo de preparo: Ferver a agua com o açucar por 10 minutos.Desligue e junte a calda dos pêssegos. Montagem: Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas. Desenforme e decore a gosto. Corantes comestíveis gel nas cores vermelho, verde folha e perolado Bicos de confeitar tipo pétalas, folhas, pitanga e babados Sacos de confeitar descartáveis. Rendimento: Custo da receita: R$ 14,00 por kg Venda da receita: R$ 30,00 por kg |
Um comentário:
meu querido esse blog e tudo de bom, tudo que a gente precisa n hora certa . ta um doce assim como voce tambem o é ,um doce bjs fica com deus e continue sempr assim
Postar um comentário